スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
▲ pagetop
焼肉 ドーン!
大好きな韓国料理 とくに家庭料理

いやぁ 好きだ好きだと言い続けていたら 良いことがあるものです




自家製の焼肉のもみだれに コチュジャンに ナムルいただきました!


うれしい うれしい ほんまに うれしいっっ





野菜の美味しさが こんなに引き出されるのかと感動のナムル


タレを絡めたお肉を フライパンでドーンと焼いて





いっただっきまーすっ 





大阪の韓国料理屋さん(天満の玉一・ミナミの韓日館・鶴橋)に
通いつめたほど大好きな韓国料理

この頂きものには 完全に参りました コク・香り・味 
どれをとっても  ナンバーワンでした



ごちそーさまでした!


また よろしく チュ


With lots of love by Yuco

スポンサーサイト
Delicious | Comment : 4 | Trackback : 0
▲ pagetop

Comment

由香里

2008/02/27 01:24 ・・・EDIT

  食べたいです焼肉
実は私も大阪にいた頃、天六に住んでたので玉一に通ってました
美味しいですよね
もう4年も行ってないなー
お姉さんの写真大好きです凄く上手ですよね
私、お花を作ってるんですけどいつか撮影をお願いします

Rie

2008/02/27 03:46 ・・・EDIT

  母にブログを見せたら
「あら、美味しそう。ゆう子さんはお料理上手ね」ですって。
自分が作ったのに・・・
指摘したら
「写真が素敵で分からなかった」と言ってました。

お料理教室はいつでも開催OKとのこと。
今度、一緒に習いましょう☆

Yuco

2008/02/27 12:45 ・・・EDIT

  >由香里ちゃん
えーっ そうなんだ!天六に住んでたのねー!
私は中崎町だったよー
玉一知ってるなんて テンション上がるわ (〃∇〃)
お花を作ってる? アレンジメント? 生花?
お写真のこと ありがとう!
カメラまだ初心者なので 上手なんて言われると (〃∇〃)
まだまだ これからも頑張りますっ ありがとう チュ

Yuco

2008/02/27 12:50 ・・・EDIT

  >Rie
(=∇=)ノ ハーイ ハーイ!
おかーさまの お料理教室 参加しまーす!
昨日は、タレを使って焼きうどんを作りました。
夫、また 旨さのあまりボキャブラリーをなくし
『やべー 万能じゃん やべー うめー』と連発してました(笑)
今日はチヂミ このごろ復活韓国料理!
美味しいチヂミも教えてほしーなぁ♪


 

 

 

Trackback

このエントリーのトラックバックURL:

http://smilebanana.blog118.fc2.com/tb.php/96-368ff9f1
⇒ この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。